Цитата:
Сообщение от р444ву44
Ибо все удобства реализуются на микроэлектронике, которой нет.
|
Советскую электронику я знаю с детства.. с радио кружка .Не надо было просто армянам конденсаторы разрешать делать)
Уважаемый мной Ж.Алферов ,нобелевский лауреат,оценивал советскую электронику как 3 в мире после американской и японской
Да отставали во много, но были вынуждены многое делать сами, или даже копировать. Действовал КОКОМ( координационный совет по экспортому контролю) и для нас было закрыто сотрудничество
Он собственно не был отменёно и технологиями с нами не спешили делиться нигде а уж в электронике тем более.
а нашу элементную базу убили собственно.Это практически диверсия
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aleksandra
Mikrolab 1 "АвтоВАЗ создавался Советами как автофлагман страны и был им по праву. Нива выступила лидером в мировом автопроме"
60 НИИ и 200 заводов в СССР были подключены к проекту "ВАЗ-ФИАТ". Заводы были глубоко модернизированы под требования этого проекта. Сегодня очередной виток истории. И нужны Косыгины и Поляковы, чтобы выстроить работу в нужном направлении наверху в правительстве и внизу на заводе. И, конечно, профессионалы на остальных местах.
|
Я согласился...посмотреть не согласились ли вы ...чтоб посмотреть не согласился ли я)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от р444ву44
Сообщение от mikrolab1
Мы проведем денафикацию твоей родины а не твои украинские родственники нашей.
От этого в стране не появятся новые знания и умения. Если, конечно, в качестве трофея чего не вывезут.
|
Эттоо..несерьёзно).Кражи со взломом не будет.все уже украдено до нас
До того весь промышленный потенциал почившей УССР и был создан СССР за счёт РСФСР, правоприемницей которой и стала Россия.
Нету больше уркаинской "Мрии"летака) который да,был создан в кооперации. Но Россия способна и повторит сама
Хотите примеров? Их есть у меня) в Поволжье в Казани Ту160 М.