Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2022, 12:19   #918
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 89407 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от р444ву44 Посмотреть сообщение
Ибо все удобства реализуются на микроэлектронике, которой нет.
Советскую электронику я знаю с детства.. с радио кружка .Не надо было просто армянам конденсаторы разрешать делать)
Уважаемый мной Ж.Алферов ,нобелевский лауреат,оценивал советскую электронику как 3 в мире после американской и японской
Да отставали во много, но были вынуждены многое делать сами, или даже копировать. Действовал КОКОМ( координационный совет по экспортому контролю) и для нас было закрыто сотрудничество
Он собственно не был отменёно и технологиями с нами не спешили делиться нигде а уж в электронике тем более.
а нашу элементную базу убили собственно.Это практически диверсия

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от aleksandra Посмотреть сообщение
Mikrolab 1 "АвтоВАЗ создавался Советами как автофлагман страны и был им по праву. Нива выступила лидером в мировом автопроме"

60 НИИ и 200 заводов в СССР были подключены к проекту "ВАЗ-ФИАТ". Заводы были глубоко модернизированы под требования этого проекта. Сегодня очередной виток истории. И нужны Косыгины и Поляковы, чтобы выстроить работу в нужном направлении наверху в правительстве и внизу на заводе. И, конечно, профессионалы на остальных местах.
Я согласился...посмотреть не согласились ли вы ...чтоб посмотреть не согласился ли я)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от р444ву44 Посмотреть сообщение
Сообщение от mikrolab1
Мы проведем денафикацию твоей родины а не твои украинские родственники нашей.
От этого в стране не появятся новые знания и умения. Если, конечно, в качестве трофея чего не вывезут.
Эттоо..несерьёзно).Кражи со взломом не будет.все уже украдено до нас
До того весь промышленный потенциал почившей УССР и был создан СССР за счёт РСФСР, правоприемницей которой и стала Россия.
Нету больше уркаинской "Мрии"летака) который да,был создан в кооперации. Но Россия способна и повторит сама
Хотите примеров? Их есть у меня) в Поволжье в Казани Ту160 М.
mikrolab1 вне форума   Вверх