Цитата:
Сообщение от leo-2123
Пайплайн описывает в Ansible с помощью кода и разных там консткрукций. Он как ты правильно заметил является инструментом CD. GitLab CI - это лишь средство для хранения и доставки изменений в коде.
|
Так и что ты имел ввиду под Git CI?А?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
GitLab CI - это лишь средство для хранения и доставки изменений в коде.
|
Ты даже не знаешь что такое Pipe Line и тем более весь процесс от коммита до разворачивания тебе не ведом .
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Может каково это админить самый крупный кластер k8s?
|
А чего его вообще админить?Инсталяция готового продукта. или может расскажешь сколько слоев образе и сколько из них доступно для начала. Можешь дальше чистить серваки от пыли - мешать не стану.
Кстати, а каким боком в k8s питон? Скриптик вместо БАША писать?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Пусть и бабо-автомобиль но зато новый да?)
|
Явно лучше якобы ушатанного в хлам древнючего пахеро. Это как надо умудриться по московским дорогам ушатать подвеску паджеро спорт якобы за 100 тыс пробега.И тем более лучше старой пятнашки,этот этап в своей жизни я закрыл в 2007 когда ВАЗ-21099 продал...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ну и сколько у вас человек в подчинении?) хотя бы 5 есть?
|
Когда занимался чем-то похожим на твою работу было 15 человек.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Те ты застрял в рукоблудах-руководитель который катается на лисопеде на свою унылую работенку?)
|
Сейчас я меняю работу раз в 1,5-2 года как заканчиватся проект. Такова судьба разраба, разраб не сидит на месте за возможность купить пятнашку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Мои фары четко настроены и не слепят встречный поток
|
Так каждый колхозник нищеброд рассказывает, оправдывает себя когда не хватило даже на калину с хорошим светом.