Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2022, 20:09   #76
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: кто в курсе,сколько отнимает муфта конд мощности(без нагрузки)?

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
machsp, радиаторы помой, особенно внутреннюю часть их

Добавлено через 11 минут
bokareff, Дима, найди мою фотку внутренних частей радиаторов, иначе тема превращается в общение слепого с глухим
радиаторы чищу как могу,кроме мелкого песка пост в сотах местами и в углах рад конд,нужно долго и кропотливо ковырять засохшие уголки и тд..я мою и слежу в целом!Между ними пуха нет!Сод рад снимал год назад ,мыл внутри и все соты!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Его дефлектор отличается - он на всю сердцевину радиатора, за счёт этого вент-ром обдувается она вся, а не как у К1 частично (с одним). Разница и в сердцевинах радиаторов. На К1 - трубки круглые (хуже охлаждение из-за меньшей полезной площади и т.д.), на К2 - прямоугольные.
ну не знаю...сам факт,что справляется по сути,а у меня даже в прохладную погоду,например +15 всего..уже пуск на 2ой сод,если без конд вент!А вместе турбина уже писал!
machsp вне форума   Ответить с цитированием Вверх