Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2022, 22:16   #628
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя и его замена - 4

Цитата:
Сообщение от 17 Андрей Посмотреть сообщение
Всем привет! Готовлюсь к замене радиатора отопителя , был куплен радиатор еще год с хвостом назад в упаковке лада деталь (бело-синей) - буду менять по упрощенной схеме - (подрезка - укорачивание трубок в салоне - и шланги от девятки ) Только вопрос в комплекте не было уплотнителя - возможно ли в качестве уплотнителя применить пористую резину толщиной 5- 5.3 мм ??? ( причиной протечки считаю заржавевшую крышку расширительного бачка - полностью в хлам! вот и не выдержал в период больших тепловых перепадов - февраль- март )
я бы соблёл технику безопасности для себя, а не для галочки поставив роспись в журнале по технике безопасности. Я к тому что штуцера радиатора отопителя лучше оставить на месте и пусть соединения с шлангом останется в моторном отсеке, а то опять крышка подведёт
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх