Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2022, 13:28   #327
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Kalina Ваз-11184
Вес репутации: 11496 wanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 2

Цитата:
Сообщение от kakinin Посмотреть сообщение
Как проверить карласон на сопротивление ?
Если сгорел резистор , то будет ли включаться карлосон на 2 скорости при температуре прописанной для первой скорости ? Не могу определить на какой скорости работает карлосон , но точно знаю что если вставить 30ам предохранитель, то карлосон включается раньше
В посту 314 Lecha выложил эл.схему ; для начала,проверь целостность проводов основного карлсона,они могут быть надорваны,передавлены,окислены...что касаемо сгоревшего резистора,то основной карлсон будет включаться ТОЛЬКО на 2-й скорости (при соответствующей т-ре двигла)...ну когда ты вставляешь пред в штекер резистора,то включается та же 2-я скорость,вместо 1-й,при т-ре,соотв. включению 1-й скорости...
wanderer 100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх