Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2022, 12:11   #384
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы вентилятора (основной/кондиционера) - 2

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
берешь альбом электросхем и смотришь
Андрей ,он читать то не умеет ,а ты его хочешь заставить смотреть схемы ,да еще различать цвета у проводов .Схем этих ,точнее одну конкретную по вентиляторам в его авто выкладывали раз сто уже начиная с 21июня .Да ,третью неделю он всем здесь выпаривает мозги своими предами и фишками .Но не желает понимать простые ,прописные истины .Поэтому ,его уже не раз посылали к грамотному Автоэлектрику ,но и этого он не слышит ,а продолжает искать свою нелепую истину\правду \решение проблемы каким -то чудесным способом .
Он сам про это уже написал :
Цитата:
Сообщение от kakinin Посмотреть сообщение
мне помогли бы ответы , на заданные мной ранее вопросы , я их повторю , на всякий случай , вдруг мне повезет и кто то ответит
Таких ответов(где и в чем причина ) давали столько уже ,но человек сам себе лечит больной зуб ,нет чтобы обратится к специалисту ,врачу-стоматологу .