Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 22:24   #23
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ
Ответ: Реакция двигателя на кондиционер

У меня Штат-ДСТ. И могу проверить работоспособность РХХ не слезая с сиденья простым изменением числового значения ХХ. Какое задам, такое и будет. Соответственно, могу контролировать это изменение по стоковому тахометру и на слух. Тем самым узнаю о исправности данного компонента. По поводу диагноста. Он работает не ушами, а специализированным сканером, который по своим возможностям обгоняет все продающиеся для установки в авто. Это основной инструмент его работы. Но если они готовы постепенно поменять тебе на слух авто на новое, то пусть меняют. А в чём проявляется неровная работа двигателя?

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх