Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2022, 17:32   #863
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 457 vitek152 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvitek152 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvitek152 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvitek152 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvitek152 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvitek152 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvitek152 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvitek152 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvitek152 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvitek152 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvitek152 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блок управления электропакетом "Люкс"

Доброго времени суток, подскажите, есть две задачи, одну примерно знаю как решать вторую нет, по первой хочу подтверждения правильно ли я думаю, по второй хотел бы совета. По первой, меня дико раздражает что блок комфорта управляет звуковым сигналом и при пользовании сигналкой - безбожно орет, звуковой сигнал я хочу отключить и для этого мне необходимо банально вынуть 13 контакт из разьема блока комфорта? По второй, тут сложнее, я хочу доставить парктроник, не уверен что можно софтово отключить зумер заднего хода, чтобы не получалось какофонии из зумера АПС и динамика парктрона. Кто как решал второй вопрос, ведь сильно трогать датчик заднего хода нельзя - задняя на соленоиде. А корчевать зумер из АПС - я не хочу, т.к помимо заднего хода он про свет и двери подсказывает. Спасибо всем заранее за ответы.
vitek152 вне форума   Ответить с цитированием Вверх