Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2022, 23:11   #158
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3808 name1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кузовные работы, в том числе, своими силами - 2

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
ИСТИНА!

Добавлено через 2 минуты
name1978,
надеюсь ты услышал ответ на свои вопросы 1 и 2, и сделаешь правильные выводы
Ну так у меня нет информации выпускают ли оригинал сейчас. Думал может делают? Да и почему не должны делать? Пружины и амортизаторы к примеру делают.
Ну раз не делают, то значит неоригинал.
С разборки не хочу тоже.
Вряд ли там найду на лк1 более менее свежее оригинальное крыло тем более. Ну раз их давно не выпускают. А ржавое, тем более с дырками не хочу.
У меня и пескоструй и и смола со стеклотканью есть, и шпатля продаётся. Но желания нет этим заниматься. Вот задние крылья я пескоструил, но только из-за того, что несъёмные и недырявые.
По мне так передние купить новые, а не заниматься хернёй с экономией пары тысяч, за которые ты напашешься на три тысячи. Нерационально.
Посмотрю что в продаже увижу. Там видно будет.
Спасибо за советы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wanderer 100 Посмотреть сообщение
Постараюсь вообще никакую кузовщину не покупать...а если придётся,то на "разборках"...ну а с помятостями или дырками,как-нить и сам справлюсь.ЗЫ.А в "святой оригинал",после 10-летнего окончания выпуска модели,я ВООБЩЕ не верю...
Да при чём тут святость оригинала? Просто надежда, что менее кривые, чем остальное

Добавлено через 1 час 12 минут
Цитата:
Сообщение от wanderer 100 Посмотреть сообщение
...с внешней сделай тоже самое,если не хочешь перекрашивать потом...
Вам слово "тоже" в моём вопросе ни о чём не говорит? Даже не намекает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
вот задайся вопросом - Откуда сейчас взялись оригинальные кузовные детали на К1?
Ну хорошо.Поставлю вопросы по-другому
1. Как понять на разборке, что тебе втюхивают оригинал?
Есть какие-то отличительные особенности?
2. Если не оригинал, то какой фирмы-изготовителя лучше?

Зы. И кстати, оригинал можно найти сейчас в катафорезном грунте и упаковке Лада. Лишь бы желание было. И никакого колхоза с чёрным транспортировочным грунтом.
Отвечаю на свой же вопрос.
Если грунт катафорезный - крыло с большей вероятностью оригинал.
Если грунт транспортировочный - кооператив рога и копыта

Последний раз редактировалось name1978; 27.07.2022 в 15:34..
name1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх