Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2022, 20:15   #60
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-51, лето в разгаре ...

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
кот вон вокруг своего хутора путешествует и ничего))))
что это Лёшка в Абхазию не поехал?))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Только вот дорого там
да я бы не сказал, гостиницу забронировал дешевле, чем в прошлом году, а к морю ближе.

Фрукты и ягоды там дешевле чем на Кавказе, ну я говорю за западный Крым или район Берегового-Приморского(близ Феодосии), в Ялту и Новый Свет я не суюсь. Раньше бывал там, а внуку кроме моря пока ещё ничего не надо, ну а его развлечения родители оплачивают))

Добавлено через 5 минут
Вообще хочется покататься по Крыму в мае и в конце сентября-начале октября. Но отпуска не хватает, оставим это на пенсию))

Добавлено через 4 минуты
Вспоминаю молодость, когда всю осень проводил в Крыму на сборах и соревнованиях. В октябре под Бахчисараем в яблоневых садах и виноградниках.))

Добавлено через 51 секунду
Зимой в Крыму было скучнее, а март уже повеселее был.