Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2022, 07:12   #80
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 396396 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-51, лето в разгаре ...

Доброе Утро Всем!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
в тот момент пока я за рулём, перестают даже хронические болячки о себе напоминать))
на рыбалке этот эффект ещё сильнее)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
дорога это тоже отдых. я люблю на дальняк гонять)
как в том анекдоте, "так вам где больше нравиться, тут или там? - В дороге!"
Раньше я тоже любил, а сейчас не то, меня скорость в районе 100 км/ч бесила всю жизнь, от того крейсерская в 140-150 была нормой, а теперь камер понатычили, трафик подрос, и езда превратилась в работу над собой.

Добавлено через 5 минут
Был на рыбалке, на 1 пруду за сутки видел одну поклёвку не крупного сазанчика (сход в траве), переехал на другой, закормился, выспался чутка и с 4:00 закинулся, сазанчик тоже бастует, наловил 2.5 десятка карасей на поплавочку, по приезду раздал. теперь по плану картоха и сборы на серьёзную рыбалку.
GenaM вне форума   Вверх