Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2022, 13:50   #790
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глушитель, часть 4

Цитата:
Сообщение от anatoliy563 Посмотреть сообщение
Красил весь выхлопной тракт непосредственно на машине после того, как после установки проверил на герметичность в своём гараже на яме без маски (намордника). Сохнет "влёт". Хотя метал с "пометкой" Al, но при установке почему-то местами заводская краска стёрлась, что и навело меня на мысль о покраске. По любому - не навредил, меньше будет гнить, имхо.
снимать надо и красить или новый пока не поставил, как там подлезать?
на 1 резонатор только ушел 1 баллон у меня в 1 слой.
ХЗ как этот способ, если ржавеет еще изнутри, была огнестойкая краска 650С Кудо, сколько продержится не знаю, сомнения насчет качество у этого производителя (артикул KU5002 черная, KU-5001 серая) в гараже и пришла идея, вспомнив что стингер крашенный продается. Рекомендуют краску 800С и выше стойкостью. Сохнет минут 30, но потом надо запекать ее несколько часов при 250С градусов, кто это делать будет только и по всем правилам как там написано.
Миниатюры
IMG_20220804_124622(1).jpg  

Последний раз редактировалось Frostt; 05.08.2022 в 14:01..
Frostt вне форума   Вверх