Всем по Привету!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в субботу поеду за рыбой,
|
мы ездим не за рыбой а на рыбалку)
В пятницу утром с братом загрузились и вперёд... по приезду найти 2 места рядом (в пределах 500 м.) не удалось, засим было решено моё" место уступить брату а сам пока с лодки, место не очень популярное - заросло, но я то знал и подготовился - взял косу) я косил камыш на берегу а брат выкашивал траву в воде. Потом я уплыл на сутки а он остался с берега. За первые сутки у меня не клюнул ни один сазан, но балуясь надёргал ведра 2 карася, их не так чтобы и много, просто вес от 500 до кило. У брата была одна поклёвка и вытащил сазанчика на 5.500.
Второй день я ловил с освободившегося места, но т.к. до меня там стоял мужик и ловил карася то оно не было закормлено, свежий закорм результата не принёс, карася уже не ловил а сазан так и не клюнул, у брата на 2-й день было 2 поклёвки, один 4 второй 6 кил., ну и в ночь на сегодня мы рванули домой, а так хотелось бы ещё посидеть, сегодня уже и у меня бы клюнуло, да и у брата было бы получше, но блин дела.
зы. вообще то сазан пока плохо клюёт, знакомый камышанин с воскресенья по субботу (6 дней) поймал всего 1 сазанчика) а его напарник 2 штуки кг по 4.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
"Валера поможет")
|
мне вспомнилось только "валера, ты чо больной?"