Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2022, 13:14   #240
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-51, лето в разгаре ...

Всем по Привету!
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
в субботу поеду за рыбой,
мы ездим не за рыбой а на рыбалку)
В пятницу утром с братом загрузились и вперёд... по приезду найти 2 места рядом (в пределах 500 м.) не удалось, засим было решено моё" место уступить брату а сам пока с лодки, место не очень популярное - заросло, но я то знал и подготовился - взял косу) я косил камыш на берегу а брат выкашивал траву в воде. Потом я уплыл на сутки а он остался с берега. За первые сутки у меня не клюнул ни один сазан, но балуясь надёргал ведра 2 карася, их не так чтобы и много, просто вес от 500 до кило. У брата была одна поклёвка и вытащил сазанчика на 5.500.
Второй день я ловил с освободившегося места, но т.к. до меня там стоял мужик и ловил карася то оно не было закормлено, свежий закорм результата не принёс, карася уже не ловил а сазан так и не клюнул, у брата на 2-й день было 2 поклёвки, один 4 второй 6 кил., ну и в ночь на сегодня мы рванули домой, а так хотелось бы ещё посидеть, сегодня уже и у меня бы клюнуло, да и у брата было бы получше, но блин дела.
зы. вообще то сазан пока плохо клюёт, знакомый камышанин с воскресенья по субботу (6 дней) поймал всего 1 сазанчика) а его напарник 2 штуки кг по 4.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
"Валера поможет")
мне вспомнилось только "валера, ты чо больной?"
GenaM вне форума   Вверх