Тема: Омск
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 07:36   #120
Сибирская группировка

Вес репутации: 20 lubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоватьсяlubom является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: Омск

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Будь внимателен в районе Тюкалы( знаки обгон)
Спасибо, только, что разговаривал с колегой, он на днях ездил в Крутинку, его за обгон остановили, пришлось отдать 1500 руб...
Буду глядеть в оба

Цитата:
Сообщение от ALEX-LEXUS
В АЛЬЯНСЕ за 1.4 озвучили 1600 руб за работу,а в ОМСКЛАДЕ 3000 за работу,а стоимость нормочаса около 400 рублей .Вот и думаю. Трудоемкость ТО-1 с 8-кл. ДВС - 4,18 н/ч., с 16-кл. ДВС - 2,85 н/ч.
Даже если по 500 руб за нормочас считать, получиться:
4,18 н/ч. * 500 руб. = 2090 руб. (8 клапанов)
2,85 н/ч. *500 руб. = 1425 руб. (16 клапанов)
Так что ОмскЛада что-то много хочет.
Почитал форум понял, что ТО можно проходить в любом ПССС, гарантия при этом не теряется. Или я ошибаюсь?
Глянул по 2ГИС мне до Сибирского-Альянса ближе на 5 км.(Живу в Амуре)

ALEX-LEXUS, я так понимаю у нас машины одинаковые 11184, только у Вас, люксовая, а у меня Норма+. Сколько уже прошли?
Глянул Ваш профиль, получается вам уже пора ехать на ТО-1, я до ТО-1 доеду только в июне.

Последний раз редактировалось lubom; 08.05.2009 в 08:21.. Причина: :-)
lubom вне форума   Вверх