Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2022, 20:16   #703
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 0 IvanbI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvanbI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvanbI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvanbI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvanbI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvanbI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvanbI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvanbI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvanbI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvanbI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииIvanbI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 15

Подскажите пожалуйста!!!! Крик души!!! Не могу толком найти про калину 1.4 16 кл. Была калинка 8 кл. 1.6, а с этой бедой справиться пока не могу. Какой ремень генератора нужен без кондера и без натяжного ролика? стоял 823, такой и поставил, только колхозить пришлось при натяжке, это просто жуть!!! В итоге, после недели пробега срезало болт шкива генератора, думаю что из-за сильного натяжения. Может не тот ремень? Подскажите!!!!
IvanbI4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх