Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2022, 11:50   #622
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA Kalina 1 1,6 8кл.
Вес репутации: 690 Витэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитэк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!! - 1

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
А лучше вообще некачественные запчасти не покупать
Об каких некачественных в данном случае идёт речь ?
Я ж написал- как снят с машины, заводской, с небольшим пробегом. Не купленный в магазине, а снятый с машины на которую завод установил его. И, естественно, я сначала притянул кат тремя шпильками(по центру и две по краям). А подминать молотком трубы катализатора у которого внутри керамика это как минимум глупо. Без экрана весь нагрев от ката пойдёт на проводку форсунок, рампу и пластиковый ресивер- оно мне надо. Говорю же скрипя, но всё стало. Просто с круглым ничто ни в чего не упирается, а тут , вроде бы заводская запчасть и с хорошим натягом. Получается что не очень то и подогнано, хотя должно быть всё болт-он.
Витэк вне форума   Ответить с цитированием Вверх