Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2022, 09:17   #527
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
с утра на градуснике +2, а трава белая,
у меня на градуснике -2, а по факту будет где то -3, травка тоже в инее) первый ночной мороз) у меня брат вчера в ночь на рыбалку поехал, чуть позже ему позвоню, узнаю как он там)
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
что у меня уже на всякий случай легкая незамерзайка залита до "-10" на ней написано, значит где-то до -5 на самом деле )).
а я ту что до -30 развёл, чтоб примерно получилось -5 - -10, но нива щас в гараже стоит, т.ч. не страшно было бы и с водой)
GenaM вне форума   Вверх