Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2022, 10:17   #80
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Сцепление - какое ставим, часть 3?

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
Уж где такой левак находите?
далеко не факт что это левак. я заказывал по номеру, поставил и началось. собирался консилиум из кучи слесарей в тч тех кто занимается ремонтом кпп и редукторов, все в один голос утверждали что в кпп проблема. один знакомый скинул мне видео из кл сервиса рено, где человек показал на диске сцепления в чем проблема. я через неделю купил новый комплект, поставили и грохот кпп пропал. когда сравнивал два диска так же увидел что на ступице диска валео присутствует люфт, на вновь установленном диске люфта не было. я так понял это частая проблема у валео, по другим производителям не знаю. поэтому комплект валео валяется в гараже практически новый, укомлектую его новым диском другого производителя и будет готовый комплект
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх