Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2022, 15:23   #953
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 320 Dmitry123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitry123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitry123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitry123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitry123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitry123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitry123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitry123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitry123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitry123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmitry123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трещина в ГБЦ. Постоянное образование воздушной пробки.

Всем привет. Лада калина 16 клапанов 11194. Порвался ремень ГРМ, погнуло клапана. Ремонт "мастера" произвели. Но печка в машине перестала работать (дует только холодный воздух). Грешил на воздух в СОД, пытался выгонять, но хватает на пару минут, потом снова завоздушивается система. Подтеков нигде нет. Теперь думаю, что специалисты голову не фрезеровали и не опрессовывали. Теперь у меня вопрос к вам, форумчане, что делать? Так как вариантов несколько,думаю узнать совет у вас.
1) снимать голову, отдавать на опрессовку и фрезеровку и если есть трещины покупать новую? (опрессовка и фрезеровка стоит около 5к)
2) купить сразу новую голову - стоит порядка 21к
3) купить бу голову и отдавать ее на опрессовку и фрезеровку. (7-8к за голову + 5к опрессовка и фрезеровка)
4) купить бу движок такой же на калину (около 25к с пробегом 115000)
Я в машинах не спец, поэтому послушал бы ваши советы и рекомендации, заранее спасибо всем!
Dmitry123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх