Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 11:17   #36
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Что-то я в расстерянности...

Возможно Вы и правы.
Вот только приведу пример из своей практике:
прошлой осенью я решил поменять масло в движке на тогда еще 21043.
Залез в яму. Взял ключ и отвернул пробку - слил. Смотрю. что-то мало вылилось... И тут до меня дошло, что меня переклинило и я открутил сливную пробку на КПП.
Посмеялся. Смотался за трансмисионкой и с помощью насоса и брата закачал в коробку новое масло и потом поменял уже масло в двигателе.
Так вот - разницы по запаху я двух видов масло не заметил как и не замечал ранее.
Вот потому и написал про то, что трудно отличить масла на запах.
А если как говорите, то прошу прощения за недоверие. Просто жизнь меня заставил во всем, что не соответствует моему опыту или элементарной логике сомневатся.