Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2022, 11:44   #541
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 16

КалинаVod, за масло у меня свои точка зрения никакой ойл клаб или другой ее не поменяет. Знаю я как наши заводы работают, где нет стабильности от слова нифуя! я про гбц писал прокладку, если чуть сечет то постепенно на дне бачка копится говнецо.
lecha, отличный! Пиво меньше попьешь и сигарет покуришь!
Или один раз купить дорогой стабильный антифриз (который еще надо найти), который отходит лет 5-7 без потери свойств или играть с нашими в 100% лотерею, тем более сейчас, когда они кидаются в крайности в поисках заменителей сырья, а это означает перетряхивание технологии, может через время стабилизируется конечно. Ну а ты будешь трахаться с заменами и промывками, пока терпение хватит или поясницу прихватишь.
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх