Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 11:50   #8
Свой человек

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 18 vladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном путиvladimir k. находится на правильном пути
Ответ: Отчет о дальней поездке.

На Алтай тоже хочу.Но не в этом году.Для меня самое классное время на природе осень и весна. Жару не переношу и комаров , а на эту осень наметил поездку на север Карелии и Белое море. В апреле ездил в Астраханскую область, Липецк, Челябинская область. На Ахтубе хотелось порыбачить, знакомые расписали все супер ( когда мы вернулись домой с ведром мелочи для кота, они признались , что привезенную оттуда рыбу купили) . В первой декаде апреля рыбалка там хуже , чем у нас. Сколько мы там ездили по бесчисленным водоемам, набитыми рыбаками - все в один голос - рыбы нет. Из разговоров с местными поняли , что за зиму они обчистили все ямы, где залегали трофеи и теперь рыба появится только после подъема воды. На спиннинг ничего вообще не шло, а на удочку только мелочь. Но клевало так, что я все равно не жалею о поездке. Только закинешь червячка, клюет.Каждую минуту можно вытаскивать рыбку.Потом снимаешь с крючка аккуратно и бросаешь в реку.Ну, хотя бы в лето съездили, у нас еще снежок валил, а там +25. Лесов нет, ровная плоскость, зато сколько там птиц и зверья! Утки, гуси, лебеди косяками. Лисы шайками. Первый раз увидел на воле енотов. И пару суперских красавцев орлов! Сидели в метрах 100 от проселка. Ростом мне выше пояса примерно. Такие лису хватают без трепыханья и с волком справятся.
vladimir k. вне форума   Ответить с цитированием Вверх