Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2022, 00:57   #6
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 16

Цитата:
Сообщение от КалинаVod Посмотреть сообщение
Всем привет снова :-)
Интересно почему на новом термостате с новым хомутом и новым патрубком имеет место быть каплепадение?
Уходит буквально там 5-10мл в сутки,видно как капли на коробку передач падают...

Патрубок брак или я его перетянул слишком сильно и он внутри лопнул во всему радиусу?Или я его слишком близко к термостату натянул?

В такой ситуации садить на герметик (есть серый Abro) или обрезать патрубок новый и натягивать?
Это тройной патрубок который...
Хотел бы какой то дельный совет услышать...
Завтра хочу постараться устранить самостоятельно.
а х его знает что там у тебя
чтобы я сделал:
0) зачистить мелкой шкуркой патрубок, если шланг дубовый и не эластичный то менять его!
1) посадил бы этот патрубок на герметос безуксусный тот же абро серый или казанский
2) хомут сдвинул бы ближе к краю шланга, отступив 2-3 мм от конца его

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
КалинаVod, ну классика же.
1. Неровности и заусенцы на термостате зашкурь.
2. Под хомут силикон брызни, чтобы шланг не морщил. Протяни на горячую.
3. Дальше от состояния шланга. Если задубевший и прожатый, может и не помочь. Тогда менять или на герметик. Есть ещё вариант на моторное масло. Оно резину размягчает и приклеивает.
это должно нивелироваться!

То,как ты мудохаешься достойно уважения! я бы уже продал такую подругу, если бы так с ней мудохался !

Последний раз редактировалось Frostt; 31.10.2022 в 01:13..
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх