Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2022, 22:11   #19301
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 19

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Но тем не менее народ Фокуса уважает и берет. Не думал почему?
Ну есть те кто любит пожестче обращение со своей пятой точкой -

Из объективных причин - расход . Сейчас каждый автоблоггер рассказывает про 140 мерседес, а я помню как он в 11 году никому не нужен был и его брали таксерики такосвать, а люди покупали новые солярисы.
Я много ездил на фокусе,это жесткая табуретка, но рулится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а в том что ну не стихия Волги чего то там на колхоз дорогах делать от слова совсем.
У волги просто задница легкая, цепи решают. Но я в гряз ни на чем ездить не собираюсь, только на спецтехнике.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но опять же Волга это машина со своими причудами
Там есть определенные больные места типа радиатора или еще чего такого, но в чем ее прелесть - там нечему ломаться и если поехать на ней хоть во Владик , то по дороге АКПП не дриснет , какой нибудь электронный блок не накроется.
Sisa вне форума   Вверх