Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2022, 23:54   #958
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-51, из лета в разгаре прямиком в осень ...

Цитата:
Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
А мы как нибудь на нашепроме.
каждому своё) я на К1 с 37 т.км. стал "не выездной", только по месту, и так безпрерывный ремонт шёл до 51 т.км., и в трындын сдал с горящим чеком, но тогда я думал что мне так повезло, а судя по братовской гранте, которая моложе на 8 лет, нихрена не поменялось.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Ну это так то не сравнимые вещи, в правовом государстве) То чиновники, а то бизнес со свободным ценообразованием
а в правительстве автоваза ангелы сидят? откаты не пилят, не?)))

Добавлено через 1 минуту
Уж не знаю когда мы устанем, чтоб сперва москве ..... дать, а потом и ЕС с америкосами)
GenaM вне форума   Вверх