Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2022, 13:25   #93
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-52. Зима, зима, зима ... и весна

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
не хочу кордиант, ездил уже на нем.
я на конти тоже уже ездил, однако опять взял, и брата уговорил, в этом году на гранте тоже будут конти3) кордиант ты возьмёшь у себя (если рекламацию придётся писать то не проблема)) ), + скорее не по розничной цене, а нексен наверно в 700 шин, какие у вас там отношения с ними я не знаю) ну и от добра добра не ищут) а стареют все примерно одинакого) т.ч. нексен через 3 года будет всё так же уступать кордианту) правда протектор у нексена мне больше нравиться, только ламеля нарезаны не правильно.
зы. ушёл на огород порядок наводить, и так отдохнул не плохо)

Добавлено через 3 минуты
voy@ger, вообще тебе проще, не понравиться - скинешь)
GenaM вне форума   Вверх