Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2022, 20:56   #9
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295948 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-52. Зима, зима, зима ... и весна

Читаю я про ваши приключения с озонкартой и удивляюсь, то ли я такой пронырливый, то ли вам не повезло с этой картой. Картой я этой пользуюсь, она у меня виртуальная, ничего за неё не платил и ничего мне дополеительно не навязывают. Да, если пополнять её из Озона, то на сумму не менее 1500 р., но я кидаю на нее деньги по номеру телефона через систему быстрых платежей с Альфы, при этом могу перевести хоть 1 р. Вот с Сбера не припоминаю пополнения с момента, как озонсчет заменили озонкартой. Поэтому про переводы со Сбера комментировать не буду. А вот с Альфы, хоть из Озона, хоть с самой Альфы через СБП - никаких комиссий.

Добавлено через 1 минуту
Задолбался в буковки тыкать)
С клавиатурой конечно поудобнее ..