Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2022, 11:26   #135
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-52. Зима, зима, зима ... и весна

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Картой я этой пользуюсь, она у меня виртуальная, ничего за неё не платил и ничего мне дополеительно не навязывают. Да, если пополнять её из Озона, то на сумму не менее 1500 р., но я кидаю на нее деньги по номеру телефона через систему быстрых платежей
На данный момент начальная виртуалка без ввода паспортных данных, и по ней не доступен перевод через СБП, чтобы он стал доступен нужно подключить тариф "базовый" с вводом паспортных данных, ну и заодно мне подключили озон премиум, в дальнейшем он будет платный - от 199р. в месяц, и я его не буду продлевать, т.к. чаще делаю покупки на валдберрис, там и без карт зачастую дешевле.
PS. теперь как у тебя, сегодня спокойно" перевёл 2850 через СБП без комиссии)
спокойно" - это условно, ветрище под 20 м., периодически тухнет свет и нет тырнета, с какого то раза всё же получилось))) вырубаю комп до завтра, пусть отдыхает)

Последний раз редактировалось GenaM; 13.11.2022 в 15:25..
GenaM на форуме   Вверх