Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2022, 12:56   #247
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-52. Зима, зима, зима ... и весна

Вспомнил как я поругался с Ашотом) мы не сказать чтоб дружили, просто нормальные отношения, иногда помогали друг другу бесплатно. как то летом он захотел поставить новые ворота с калиткой, ну есно обратился ко мне, а у меня была очередь, я ему сказал ,давай, по вечерам сварю ну и как нить пару дней найду на установку, договорились, в уме считаю за работу (11т.р.) и спрашиваю у него сколько % он хочет скидку, отвечает 50!, ну ладно говорю, 50 так 50, с тебя будет 5500р, он в ответ "давай за 4 т.р.", что было далее я плохо помню, т.к. у меня от этих слов сорвало крышу", помню почти подрались))) щас лет 6-7 прошло, новых ворот у него до сих пор нет, разговариваем но с натяжкой..) в этом году он опять просил ворота сделать но рука не подымается.
зы. ашот сам строителем был до этого, и немного после, все цены и так знает)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
кама будет долго продаваться, этот хлам на фиг никому не нужен)
весной наверно легче уйдёт. В этом году и цены подросли и ассортимент на новые усох, щас ещё много шин купленных тогда... а годика через 3-4 такая кама улетать будет)
GenaM вне форума   Вверх