Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2022, 13:02   #5
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Картинки, вредным и поворчать не входить )))

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
а на лбу, от чистого воздуха и экологии))
чтоб- как ссать, так- унитазу кланяться...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
даже при росте 193 проблем в этих двухэтажных не было.
не... я согласен, что если залезть на полку и слезть только при подъезде к станции назначения... и всё время спать...
но спать всё время не получится. а иногда и ночью надо встать... а если внизу маленькие или пожилые, которых очень нежелательно беспокоить...

а ещё при своем росте 173 я ногами топтал одежду, повешенную на крючки, одеяло деть некуда, сумку с документами- некуда...

а пробовал пользоваться рукомойником? им конечно можно пользоваться... если тебе похрен на аккуратность... раковина маленькая. и мои не самые большие руки там не помещались. а автоматический кран, который не регулируется ни как ни напор. ни время открытого состояния- вообще верх идиотизма.

а вот ещё- над полкой расположен фонарик для чтения- он не в книгу, а по глазам светит... из-за того, что борт наклонен на 45 градусов.

короче- хотели чтоб хорошо, а получилось- на отъе**сь.