Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 14:48   #2
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Staska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоватьсяStaska является настолько роскошным, что можно любоваться
Ответ: БРАТЬЯ ПО РУЛЮ! СЛУЧИЛАСЬ ОКАЗИЯ! ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ!

На 10-ку я ставил на Энергетиков. Думаю там и стекло можно найти. Это установка стекол и как раз тонировка иже с ними. Представь что ты стоишь лицом к рынку запчастей на энергетиков. обходишь его слева, и перед входом на рынок (тем что слева) смотришь немного левее. Там будет ангар установки стекол и тонировки. Мне понравилось как сделали. Быстро, слаженно, без лишних слов, и в общем-то недорого. тонировка вообще очень недорого стоила. я даже задумался тогда Было 2 года назад.
Staska вне форума   Вверх