Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2022, 10:54   #16
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Valeo - оригинал или подделка?

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ничего не могу сказать про ОАТ и что в этой коробке лежит. я через месяц после установки валео купил ВИС, в этой упаковке была сцепа EVR, поставил и все проблемы исчезли, так и калину продал с ней.
вот валео валяется в гараже с родным выжимным и вологодским
я тоже не люблю заниматься эксперементом. Стоковая сцеп сцепа до первой пробуксовки прошло 270 т.км, а на 277 уже сильно стало буксовать. Когда снял сток то это оказался вис.
Такой же комплект и поставил и 80т.км на нём. Но для надёжности я менял маховик хотя старый можно было шлифанутьна.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх