Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2022, 20:59   #45
Освоившийся

Автомобиль: Kalina-Diablo седан
Вес репутации: 1480 Серёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутацииСерёга Борода имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о бензонасосе -2

Комрады, нужна помощь!
Короче треснула у меня крышка модуля в районе штуцера, засочился бензин. Новая крышка приедет не скоро, поэтому решил пока трещину заклеить. Но вопрос не в этом.
Отмыл я крышку а в ней на дне колодца, в который вставляется РДТ, находится какой то металлический шарик на подо бе подшипникового. Сидит он там крепко, вылезать не хочет. Я хочу понять этот шарик туда случайно попал или он там и должен быть ? Трещина как раз напротив шарика с другой (внешней) стороны.
Миниатюры
IMG_20221129_184036.jpg   IMG_20221129_184319.jpg  
Серёга Борода вне форума   Ответить с цитированием Вверх