Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2022, 13:39   #577
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-52. Зима, зима, зима ... и весна

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Вот парикмахером или маникюршей пойти. В день по 5 тыр в среднем доход))
ты после 50-ти постой целый день) + купи весь инструмент на свои, + помещение сними, и уже не так радужно) оно везде хорошо где нас нет.
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я не знаю, я на работе))
промыть можно только запорную арматуру (та что с поплавком), и если она начала делать мозг то уже не перестанет, там резинка есть и она потеряла свои свойства, в течении полугода опять вылезет, потом через месяц, потом через неделю, т.ч. в след.раз поменяй только запорную, продаётся отдельно, стоит примерно 200р.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
высшее образование нах не нужно
чтобы после 50-ти не горбатиться и сидеть в уютном кабинете - нужно! после 50-ти поймёшь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
хрен редьки не слаще))) задрали прилично
эт ты просто на новые реалии ещё не перестроился) я когда пишу ЖОПА, я и это тоже имею в виду) щас цены на всё шикарные, нужно как то жить поскромнее а то привыкли...)))
GenaM вне форума   Вверх