Раз речь зашла про дтож, а их у меня 3: родной, новый с магазина и в зипе нашел от калины 1118. Интересно себя ведут: при плюсовых температурах почти все показывают одинаковое сопротивление, разница в несколько ом... то вот при отрицательных ведут себя очень странно. Который заводской показывает температуру близкую к уличной, новый магазинный показывает сопротивление, если перевести на температуру, то градусов на 7-8 меньше( морозил в морозилке, потом просто на улице), а вот с калины, пролежав ровно столько же как и магазинный, показывает еще более высокую температуру( разбег градусов 10-15) получилось.
Добавлено через 4 минуты
https://youtu.be/TbsXFz4gxHA
Провел сейчас этот тест, давление везде одинаковое, двигатель был остывший, холодный
Добавлено через 1 час 53 минуты
все мучаю двигатель, не оставляет мысль, поданная Андреем по поводу неучтенного подсоса воздуха. Если подсос таки есть (проверял и карбклинером, прыская и примитивным дымогенератором через штуцер для шланга от вут) и сосет из-за за дубевших резинок, но тогда почему через буквально несколько секунд (мах 1 минута) двигатель выходит на нормальную работу, ведь при -18 резинки не станут за несколько секунд эластичными. если эбу потом вдруг подсос компенсирует, что ему мешает это делать вначале? и еще вопрос: у генератора нет при запуске некого режима байпаса что ли, когда он "разгоняется"? у меня подуставший аккум, правда стартер крутит бодро, но есть просадка напряжения при запуске. вдруг это тоже как-то влияет на запуск? ну например пока генератор выходит на нормальный режим... основного аккума не хватает, а генератор еще не на полную работает. не знаю уже просто. свечи заменил на всяк, провода проверил-все хорошо. и за прокладки сразу спрошу: у нас только ноунейм и ростеко это в наличии в магазинах.