Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2022, 18:38   #9
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Vesta SW 2019г.в.
Вес репутации: 5761 Oлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор АКБ. часть 3

Ну коль все делятся поделюсь и своим опытом. Зимой 20-го года тоже встал вопрос о покупке аккума, и т.к. я по натуре перфекционист, то хотелось чего-то качественного. Но перелопатив отзывы, пришел к выводу, что качество современных акб сильно упало по ср. с теми что выпускали 10 лет назад, даже у крутых брендов, типо mutlu, bosch, varta и др. И случайно наткнулся на хорошие отзывы про чисто японские аккумуляторы Furukawa battery. Посмотрел, но больше 5к отдавать не хотелось, поэтому ровно за эту цену хватило лишь на малыша 45Ач. этой фирмы. В начале сомневался по такой емкости, но потом прочитал, что их ставили с завода на маленькие джипы сузуки, точно не помню модель. Поэтому подумал раз мини-джип тянет, то и калину потянет. В общем это пошла 3-я зима, пока работает).
Вот такой малыш:
https://market.yandex.ru/product--av...RuvhBtxUBps%2C
p.s. даа, цена неслабо подскочила за это время..
up. и в конце буква не L, а R у меня, L это обратная полярность..
Oлег888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх