Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2022, 14:44   #832
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-52. Зима, зима, зима ... и весна

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да, слышал, но не ловил ни разу
я ставил но мне только судак попадался, а брат вытаскивал сазана на резку на 10 кг. (на ВВ)
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у товарища на фф2 лет 12 родной отработал, вот это я понимаю качество
кстати, у брата на гранте 15 года до сих родной стоит, помоему ПАЗ, акб то вроде как говно, у меня на 2.5 года замкнул, но дело случая)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
, "В Контакте" написали, что пока откачивают воду, ремонт начнут только после 15 часов(((
зная наших, будет 2 человека работать а вокруг 15 начальников стоять) т.ч. ранее 12 ночи не жди, а то и к утру, система то вся завоздушена и слита.
GenaM вне форума   Вверх