Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2022, 02:24   #837
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины кто какие выбрал (часть 10)

Цитата:
Сообщение от dima19777 Посмотреть сообщение
175/65 R14 Cordiant Snow Cross 2 https://yandex.ru/images/search?from...OW%20CROSS%202 я думаю в плане торможения и проходимости это лучшие шины по мне, езжу первую зиму на ней, единственное при поворотах боковая устойчивость может и похуже-а может показалось-но это и видно по протектору- он перпендикулярно движению сделан, а не продольно. единственное размера тогда не было 175/70 R14.
Я дочке такие взял на Гранту, пока я обкатываю шины и авто)) Шумные они конечно очень на асфальте, на укатанном снегу тише.
Размер 185/65/14. С авто в салоне впарили Виатти 520 на 185/55/15, но я их продал за 15000 и купил диски ТЗСК штампы и Кордиант этот. Вышло 19000 руб за комплект шин и дисков.
АлексейФ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх