Цитата:
Сообщение от Jekson
Эт да, даже у нас.
|
У нас тоже. Оптимизацией затрахали. )))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Jekson
У меня 4,3)))
|
4,85 ))))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
наличие диплома о высшем образовании на наличие ума не влияет
|
зато на должность влияет. там не ум ценят, а хитрость, жадность и характер цепного пса. имхо. Требования к кандидатам - ВО, холостой (не замужем), возраст не более 25 с опытом работы. Они думают, что такие с пелёнок наверно. Меня сейчас при посещении конторы высокими головами стараются в какую нить дыру (в кмд) сплавить, что б могли по ушам прокатиться, молодые то совсем никакой подноготной не знают, я и правду могу сболтнуть. )))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а ещё более правильно- пройти путь от мастера... до самого верха.
|
Один мой начальник в бытность моей молодости как то за рюмкой чая сказал следующее - есть бесполезные на прямом производстве работники и избавиться от них порой в силу обстоятельств можно только путём повышения (продвижения) их по служебной лестнице. Потому что от такого начальника вреда будет меньше, чем пользы в работе. )))) Минус ессно есть и немаленький - он свою работу спускает на подчинённых и после её выполнения старается от них избавиться и принять новых работников, которые правды не знают. Так вот, закончил он свой опус тем, что сказал буквально следующее - Игорь, у тебя голова умная и руки из нужного места, поэтому ты никогда не станешь большим начальником. )))) (я тогда был механиком цеха)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей сан
вторую, хоть по одному дню бери.
|
Андрюха, у нас точно так же! Причём, ска, график сначала сами заполнят, потом в "массы" спускают.