Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2022, 17:51   #600
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3807 name1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние колодки: какие выбрать?

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Начало свистят и скрипят?
Да. Пока не прогреются, вообще ужас. Это летом. А сейчас зимой и не прогреваются толком. При каждом торможении шуршат или как скребут, близко по звуку грейдер ножом по дороге, но тише. При небольшой совсем скорости, на светофоре или в пробке,и при несильном нажатии - свистят как на уазе.
Зимой с частым торможением по городу нужно километров 10 или чуть даже больше проехать, чтоб тормоза тише стали. И то могут звуки совсем не пропасть.
На новых пока не выезжал. Сына машина, его в армию забрали. В прошлые выходные, когда ещё сухо было, загнал я Калину сухую и чистую на то и ремонт. Да так пока и не выгонял. В выходные ещё кое-что поделать собираюсь. На своей Клио пока езжу.
Цилиндры тормозные проверял. Не текут, не подклинивают. Вроде нормальные.
Поменял пластины распорные и пружинки. Со старыми пластинами барабан не влезал. С новыми расстояние между колодками поменьше, миллиметра на два-три. Точить ничего не пришлось. Колодки встали и барабаны хорошо. Только верхние пружинки менять не стал. Показались годными.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Oлег888 Посмотреть сообщение
не свистят и не скрипят они, у меня такие.
Как у меня новые с накладками такими же?
name1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх