Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2022, 14:34   #252
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!

АлексейФ., тот Хитачи, про который я упомянул, я взял у приятеля, совсем недорого, но по сути только тушку, так как он был ещё на никель-кадмиевых батареях (уже практически нерабочих). Купил литиевую батарею к нему, есть контора в сибири, которая на популярные бренды собирает литиевве батареи и такой у меня появился второй шурик. Батарея конечно стоит денег, но просто шурик совмем новый был, я посчитал это стоящей затеей.

Добавлено через 13 минут
Мне кажется, сейчас у людей полно такого неушатанного, хорошего инструмента с эпохи никелевых аккумуляторов. Новые бредовые батареи стоили дорого и нередко покупался новый шуруповерт, а этот - на полку, так теперь на полках и лежат. Тесть кстати в Китае заказывал никелевые аккумуляторы рассыпухой и заменял в родных корпусах, тоже работает.