Цитата:
Сообщение от Волчок
Если верить термометру за окном, то +1 и солнце сквозь плотную облачность чуть провечивает.
|
+2, пасмурно, солнышка не видно.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
, надо хоть какой то шуроповерт купить недорогой,
|
а ты не рыбак?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
Мне кажется, сейчас у людей полно такого неушатанного, хорошего инструмента с эпохи никелевых аккумуляторов.
|
есть у меня бош 12в., я ему купил такую же кадмиевую только практик" и 2 Ач, ну и пользую иногда, а акб так же пользую ночью на рыбалке как базовое освещение.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
Тесть кстати в Китае заказывал никелевые аккумуляторы рассыпухой и заменял в родных корпусах, тоже работает.
|
литокалла? на китайских акб можно сделать если их взять с запасом, у них внутреннее сопротивление с большей погрешностью чем у фирменных, нужно подбирать.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
Новые брендовые батареи стоили дорого
|
Правильно, там же стоят фирменные акб, с более низким сопротивлением, а значит лучще отдают и быстрее заряжаются, и главное с более стабильным качеством (одинаковым сопроивлением), поэтому стоят они не дёшего, для примера, в акб бош 3Ач стоят 5 элементов Samsung INR18650-30Q, которые, если купить отдельно, были дороже самого акб бош (щас ситуация поменялась, и сильно).
На китайские много нареканий и сдыхают они в среднем сильно быстрее, но бывают и исключения, и у тех и у других)