Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2022, 19:25   #30257
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 393 "КРАСОТА ЗИМНЯЯ"

Я на мото сдал экстерном в апреле 89 года. Выучил ПДД по билетам в журнале "За Рулем" и сдал с первого раза ПДД! Тогда какой то закон вышел на закате СССР, что жители отдаленных сел и деревень могут без курсов сдать на категорию А, а может и на В.
Повезло мне, что мужики приехали в ГАИ на ИЖ Планета 3, сдавали вождение на категорию Е и завалили. Дали нам мотоцикл на полчаса за три рубля)) Я без проблем сдал вождение, так как уже три года ездил на Днепре с коляской и на Минске два года. Одноклассник с трудом сдал вождение, опыта у него не было.

Добавлено через 3 минуты
На категории В и С + автослесарь учился год в ПТУ после 10 класса, то же с первого раза сдал на права в июне 90 -го года.
Только в 98 году забрали оба удостоверения на А и на В,С при замене прав и выдали новые А, В,С.
Правда С почти не пригодилась по жизни, с 97 года работаю на себя на своей Газели.
АлексейФ. вне форума   Вверх