Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2022, 20:07   #566
Свой человек

Вес репутации: 35159 Базовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутацииБазовой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 16

Цитата:
Сообщение от xTavlax Посмотреть сообщение
да это-то понятно. Просто тут быстрее ответят, там почти мертвый форум, разве что www-shurik самый активный форумчанин. Я за фирму спросить хотел, меня агитируют на лузар, но после того как у меня летом потекла их новая помпа, не пройдя и тысячи км ( съездил Иваново-Москва и обратно), я как-то оочеень насторожено к этой фирме стал относиться.
из перечисленного, все же лузар наверное будет лучше... но не стоит от него ждать теплоотдачи как от заводского.. т.ч. стоит раскошелитсяя на завод..
Базовой вне форума   Вверх