Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2022, 20:32   #30260
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 393 "КРАСОТА ЗИМНЯЯ"

907, Дим, дело не в гендерной принадлежности или цвете волос...
многие, даже из тех, кто как-бы "умеют" ездить, имеют ВУ- полнейшие идиоты. и экзамены они наверное сдали. Но- ездят они- как живут- альтернативно.
не включают поворотники, не включают БС, не соблюдают правила расположения автомобилей на проезжей части... короче- им просто похрен на окружающих. При этом и бабы и типа- мужики...
вот сегодня. в самом центре города. элементарный перекрёсток. стою первым, жду левый поворот. справа движение встало из-за того, что водитель упёрся в поток, двигающийся от меня слева и переходящий на мою встречку... блин, ну там два!!! ряда. ты какого хера встал? мне уже загорелся зелёный, а он всё стоит... и за ним ещё машина... что им мешает просто включить голову? может просто там всё окислилось и выгорело и включить уже нечего?
я против хитрожопых, наглых, обочечников... Но- если проезжая часть позволяет безопасно подъехать к "горлышку" по ещё одному ряду- я подъеду и не против, если другие подъедут. и пропущу в шахматку. зачем растягиваться в колбасу. Но- это только, если есть такая возможность. если дорога не позволяет- буду стоять в потоке и не пропущу других.
вчера по дороге на работу тоже хитросделанная девушка пыталась ужом проскользуть. предупредил и послал в очередь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
не то чтобы только они безмозглые, есть обоих полов индивидуумы )
Лёш, я сейчас даже не пытаюсь угадывать. похрен. альтернативщики...
опять-же. качусь быстро. на дороге скользко, но машин нет. поэтому быстро. слева поперечник на классике... Ну ёптм... выскочил- нажми на газ!!! хрен там... он физически не может ускориться на холодной машине...
не бландинка. парень лет 25...