907, Дим, дело не в гендерной принадлежности или цвете волос...
многие, даже из тех, кто как-бы "умеют" ездить, имеют ВУ- полнейшие идиоты. и экзамены они наверное сдали. Но- ездят они- как живут- альтернативно.
не включают поворотники, не включают БС, не соблюдают правила расположения автомобилей на проезжей части... короче- им просто похрен на окружающих. При этом и бабы и типа- мужики...
вот сегодня. в самом центре города. элементарный перекрёсток. стою первым, жду левый поворот. справа движение встало из-за того, что водитель упёрся в поток, двигающийся от меня слева и переходящий на мою встречку... блин, ну там два!!! ряда. ты какого хера встал? мне уже загорелся зелёный, а он всё стоит... и за ним ещё машина... что им мешает просто включить голову? может просто там всё окислилось и выгорело и включить уже нечего?
я против хитрожопых, наглых, обочечников... Но- если проезжая часть позволяет безопасно подъехать к "горлышку" по ещё одному ряду- я подъеду и не против, если другие подъедут. и пропущу в шахматку. зачем растягиваться в колбасу. Но- это только, если есть такая возможность. если дорога не позволяет- буду стоять в потоке и не пропущу других.
вчера по дороге на работу тоже хитросделанная девушка пыталась ужом проскользуть. предупредил и послал в очередь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
не то чтобы только они безмозглые, есть обоих полов индивидуумы )
|
Лёш, я сейчас даже не пытаюсь угадывать. похрен. альтернативщики...
опять-же. качусь быстро. на дороге скользко, но машин нет. поэтому быстро. слева поперечник на классике... Ну ёптм... выскочил- нажми на газ!!! хрен там... он физически не может ускориться на холодной машине...
не бландинка. парень лет 25...