Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2022, 13:43   #30305
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 393 "КРАСОТА ЗИМНЯЯ"

Только- что гонял домой. жена забыла ключ, пришлось ехать и открыть ей дверь.

так вот- еду по третьему ряду. впереди перекрёсток. 3 и2 налево (по главной), 1- прямо. ровняюсь с РАФиком(по 2 ряду) и подтормаживая подкатываюсь к красному светофору. в зеркало вижу, как с 1 ряда рафик подрезает инфинити. Рафик перестраивается в 1 ряд и проезжает прямо под разрешающий. пока ждали свою зелёную стрелку, спрашиваю водителя финика- у тебя машина исправна? он не понимает, а что типа не так?

говорю, когда ты перестраивался из 1 во второй я не видел поворотник.
на что он отвечает- а я ими вообще не пользуюсь... ну и стартанули на зелёный. он ушел в точку буквально за 200 метров. я его догнал на следующем светофоре. при чём- он приготовился сворачивать на лево, но стоял не в соответствующем ряду. потому-что в том ряду очередь не меньше, чем на три цикла светофора. Ну и естественно- стоял на ряду, который прямо и мешал нормальным людям...

такие вот они- тридварасы...