Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2022, 16:01   #328
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
да и я не парился по этому поводу, но в сургуте когда солнышко в 12 заходит а в 2.00 встаёт, тут же чуть правее, и успевает только посереть, без дальнего видно пешехода около 1 км, то ясно что день сильно длиннее)
Так там то же человек служил срочку на границе Карелии и Мурманской, знает не понаслышке про белые ночи итд. Просто возрастная деменция уже, плюс малообразованность и скверный характер по жизни. Спорит по любому поводу со мной, кричать начинает, я уже стараюсь вообще с ним не контактировать и не разговаривать. Ночую на своей половине дома, грею обогревателем одну комнату на неделе, в выходные печки топлю. Но питаться хожу к теще и жене, лень самому готовить. Ну и баню же не буду вторую топить для себя любимого)) Летом и осенью брат приезжает, то же в родительском доме ночует и еду готовит себе, так баню топлю для двоих..

Добавлено через 2 минуты
Короче все с тещами воюют, а у меня никаких стычек с тещей за 23 года, зато тесть меня не раз херами крыл))
Шофер я не настоящий, так как на Газели работаю, а не как его сын на Скании. И вообще я барыга, обираю людей, так как на своем грузовике работаю а не наемником.
АлексейФ. вне форума   Вверх