Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2022, 16:09   #329
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
не еще)) потеплело на улице и он пока что крутит)))
тогда в январе купишь посвежее))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Короче все с тещами воюют, а у меня никаких стычек с тещей за 23 года, зато тесть меня не раз херами крыл))
я с тёщей никогда не воевал, а с тестем так ещё и дружил) тут да, больше от характера зависит)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Шофер я не настоящий, так как на Газели работаю, а не как его сын на Скании. И вообще я барыга, обираю людей, так как на своем грузовике работаю а не наемником.
)))) коммунист что ли? Я спорил с одним партийцем о том что они такими темпами не могли коммунизм построить и по сути сами жили как капиталисты, они же начальство, вась-вась друг с другом, всё по блату, и пили за рулём не боялись, их не трогали - какой же это нахрен комунизм? таки он согласился)
GenaM вне форума   Вверх