Туран с 1.4 tsi например чисто по трассе в 6 литров уложится, съест меньше всех 1.6 конкурентов инобюджета или вест и еще с собой 1.5 тонны с лишним веса утащит и мини автобус сзади. Тут еще про какой-то технлогичный или экономичный мотор можно вести речь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
О, цифры пошли. Это хорошо. Т.е. правильно ли я понимаю, что Веста на круизе 127 км/ч по GPS потребряет – 7,5 л на 100 км? Или это гипотетические прикидки?
|
В 7.5 литра уложится на трассе. Но цифры примерные все эти, все по разному ездят, для мне реальный расход у всех машин не менее 10 литров при условии городской эксплуатации частой. Туран зимой у меня тоже доходил до 15 расход в городе не смотря на технологичность мотора всю. Поло тоже видел и по 20 литров хавали с 17-20 км.ч средней зимой и тапкой в пол в спорт режиме.
Дастер кстати почемут пока экономичнее всего пока показывает чисто город зимой 8.3 литра при низкой средней. Хотя на трассе с аэродинамикой и полным привод врятли прям супер рекорды какие поставит. Но по городу экономичнее явно атмо поло или вест показывает себя.