Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2022, 17:48   #472
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan, какие мнения? - 2

Туран с 1.4 tsi например чисто по трассе в 6 литров уложится, съест меньше всех 1.6 конкурентов инобюджета или вест и еще с собой 1.5 тонны с лишним веса утащит и мини автобус сзади. Тут еще про какой-то технлогичный или экономичный мотор можно вести речь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
О, цифры пошли. Это хорошо. Т.е. правильно ли я понимаю, что Веста на круизе 127 км/ч по GPS потребряет – 7,5 л на 100 км? Или это гипотетические прикидки?
В 7.5 литра уложится на трассе. Но цифры примерные все эти, все по разному ездят, для мне реальный расход у всех машин не менее 10 литров при условии городской эксплуатации частой. Туран зимой у меня тоже доходил до 15 расход в городе не смотря на технологичность мотора всю. Поло тоже видел и по 20 литров хавали с 17-20 км.ч средней зимой и тапкой в пол в спорт режиме.

Дастер кстати почемут пока экономичнее всего пока показывает чисто город зимой 8.3 литра при низкой средней. Хотя на трассе с аэродинамикой и полным привод врятли прям супер рекорды какие поставит. Но по городу экономичнее явно атмо поло или вест показывает себя.

Последний раз редактировалось hoh!; 28.12.2022 в 17:58..
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх