Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2022, 20:06   #480
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
как протуда пройдёт, начну спину лечить, так праздники потихоньку и пройдут))
Гена, скорейшего выздоровления.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
хз почему, но даже мысли об автозапуске не было никогда, ЦЗ есть и ладно)
аналогично, хоть машина и живёт на улице. Не привыкшие мы к благам цивилизации, до кондиционера дорос в 50 лет, а вот до сиги с автозапуском и КПП походу уже не доросту))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
просто ничего не хотелось кроме как сопли выгулять))
бывает такое настроение. Я вот всё собираюсь с форумом завязать, а то вот так настроения нет, заходить никуда не хочется, а народ уже переживает, мол чего случилось, куда пропал. Получается уже безответственное отношение к коллегам. А так вот вроде нет и никто переживать не будет))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну я тоже не сразу ставил)
я когда купил машину и устанавливал сигналку, то спецом ставил такую, чтобы можно доплатив (тогда) 1500 руб. сделать автозапуск, но так и не дошли руки до этого. Сейчас даже вот накрылся датчик капота, а мне лень договариваться и ехать менять его. (на скорость не влияет)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
да и с ним меньше с утра со скребком и щеткой возле авто проводишь зимой)
я каждый день на работу не езжу, поэтому пару раз в неделю покружиться с машиной неспеша, мне пока не в лом))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
узнал всех автомобилистов,
Гена, вот в самую точку, живу уже 10 лет в новой квартире, а знаю и здороваюсь в основном только с автомобилистами, да с женщиной которая бездомных кошек кормит. С остальными могу вообще по неделе не встречаться, так это я каждый день на работу хожу, а супруга бывает по 5 дней на улицу не выходит, она вообще за 10 лет если и знает 3-х человек, то хорошо))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
В старой застройке и так места мало, а тут ещё газели, маршрутки во дворе стоят..
хороший приказ, жаль, что не действует.
Я бы вот ещё был не против если бы начали контролировать выполнение приказа по которому машинам во дворе нельзя находиться с включенным двигателем дольше 5 мин. А то повключают дистанционно и сидят дома на горшках, с машины уже вода вместо снега потоками течет, а им пох на всё(((